Вестник ЗОЖ №4 (136), 1999 г.
РАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ

ЛЮДИ ПРОСЯТ МЕНЯ ХРИСТОМ БОГОМ ВЫСЛАТЬ МЕТОДИКУ
Это, собственно говоря, не наш даже заголовок. Это фраза из письма Михаила Сергеевича Субботина, которое он прислал вслед за первым письмом, опубликованным в 1-м номере вестника за 1999 год в рубрике "Ваши письма — самое дорогое, что у нас есть". Так вот Субботина буквально завалили письмами больные люди с просьбой выслать методичку лечения рака смесью водки с подсолнечным маслом. Кстати, письмо Субботина не единственное на эту тему. Можно сказать, не преувеличивая, что повторить методику в вестнике просят тысячи читателей. Они — новые наши подписчики и, естественно, не имеют тех номеров, в которых методика была опубликована. Оговоримся сразу же. Мы не можем повторить ее полностью: она занимает достаточно много места, тем более, что в редакции имеется книжечка "Рак: безнадежных больных нет", в которой расшифрованы все принципы лечения чумы XX века смесью водки с маслом. Мы высылаем эту книжечку по первой же просьбе наших читателей и стараемся делать это как можно скорее. Поэтому сегодня мы дадим вам методичку в кратком изложении с тем, чтобы вы могли безошибочно пользоваться рецептом до получения книжечки.
ВОДКА С МАСЛОМ ПРОТИВ РАКА
Налить в баночку 30-40 мл (1 миллилитр — 1 см3) нерафинированного подсолнечного масла (рафинированное немного хуже всасывается, но тоже годится) и 30 мл 40%-го спирта (водки), плотно закрыть крышкой и активно потрясти пару минут (это намного лучше смешивает масло и спирт, чем перемешивание ложечкой), сделать выдох и как можно быстрее все выпить (нельзя допускать, чтобы лекарство разложилось на масло и спирт). Причем для смеси лучше брать минимальную дозу масла (30 мл), так как, например, при лечении саркомы и меланомы использование больших количеств масла может вообще не дать эффекта!
Пить лекарство 10 дней подряд. После первой и после второй декад (десятидневок) приема лекарства делать перерывы в 5 дней. После третьей декады приема лекарства необходим перерыв в две-три недели (лучше две недели). Далее следует повторять курс лечения таким же образом столько времени, сколько необходимо до полного излечения.
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя сокращать или увеличивать указанные выше дозы и сроки.
После каждой декады лечения делайте клинический развернутый анализ крови из пальца, взвешивайтесь (можно и на домашних напольных весах).
В перерывах между приемами лекарства просто отдыхайте. НИКАКИХ ДРУГИХ ПРОТИВОРАКОВЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ: "бальзамов", "чудотворных" витаминно-микроэлементных препаратов и .д. ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Верьте! И по вере Вашей воздастся Вам!
Категорически запрещается:
- применять любые греющие процедуры: баню, лечение глиной, компрессы, примочки, повязки, мази на опухоли и раковые язвы;
- использовать специальную дыхательную гимнастику "по Фролову", "по Бутейко", "по Стрельниковой", "по йоге";
- одновременно или в перерывах между декадами лечиться еще по какой-либо (пусть даже самой разрекламированной) "противораковой" методике;
- принимать ЛЮБЫЕ другие противоопухолевые лекарства, травы типа чистотела, болиголова, бадана, марьина корня и т. д. , алоэ, чагу, яды типа сулемы (хлорида ртути), мухомор, керосин, "химиотерапию", противоопухолевые антибиотики, гормональные препараты типа "преднизалона" и т. д. (исключение составляют гормоны, необходимые для лечения других серьезных болезней, например, "тироксин" — для больных с удаленной щитовидной железой, "инсулин" применять нежелательно, так как он ускоряет рост раковой опухоли);
- лечиться МОЧОЙ ни внутренне, ни наружно;
- прибегать к услугам ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "биоэнерготерапевтов", "магов", "колдунов", "кодировщиков", "экстрасенсов", "ясновидящих";
- скрывать от больного его истинный диагноз. Не бойтесь сказать больному правду: страшна не правда, а чувство безысходности!
- снижать дозу, т.е. принимать менее 30 мл масла и 30 мл водки. При снижении дозы лечебного эффекта, как правило, не наблюдается, возможен даже обратный эффект-"подстегивание" болезни. Поэтому нельзя отмерять лекарство ложками или "на глаз". Если дома нет точных мерных стаканчиков, сделайте их сами: возьмите одноразовый шприц, отмерьте им в рюмки необходимую вам дозу масла и водки, отметьте уровни жидкостей кусочками лейкопластыря — так вы получите точные мерки для масла и водки. Плюс-минус один-два грамма роли не играют.
- возрастных границ для этого метода лечения не существует; успешно лечились больные даже в 90-летнем возрасте! Детям старше 12 лет надо принимать "взрослую" дозу лекарства: 30 мл масла + 30 мл водки. Детям младше этого возраста дозу следует рассчитывать так: 3 мл масла + 3 мл водки на каждые 5 кг веса тела. Например, для ребенка, вес которого составляет 20 кг, разовая доза составит (20:5)хЗ = 12 мл масла и 12 мл водки. Все остальное в методике остается без изменений.
- первого дня лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ ВИДАХ И КОЛИЧЕСТВАХ. (В запрет не входят медицинские препараты на спирту и Церковное Причастие).
- курящим следует как можно скорее бросить курить, так как воздействие никотина на организм обратно действию лекарства;
- кроме всего молочного, кисломолочного и сладкого, есть можно ВСЕ, но в меру, в дни приема лекарства старайтесь сократить употребление животных жиров, мясных продуктов и соли. Голодать нельзя! Через 15-20 минут после приема лекарства надо хоть ема лекарства надо хоть что-нибудь съесть и только потом пить жидкость — иначе появится тошнота.
Повторяем, друзья, это лишь схема рецепта. Только для начала лечения, чтобы вы проводили его без ошибок. Все прочие подробности — в книжечке: "Рак: безнадежных больных нет". Кстати, в настоящее время готовится ее переиздание, пополненное новыми фактами, письмами и комментариями Николая Викторовича Шевченко. Надеемся, что эта книжечка станет хорошим подспорьем в борьбе с грозным и тяжелым недугом.
Ну, а теперь мы, как всегда, обращаемся к нашей постоянной рубрике "Мы ничего не придумываем, а наши читатели тем более".
ИСТОРИЯ В ПИСЬМАХ
В 102-м номере вестника "ЗОЖ" — это еще в 1997 году — мы опубликовали письмо за подписью "семья Гладилиных" — "Очевидное-невероятное". В этом письме рассказывалась история спасения от рака главы семьи 50-летнего Владимира Ивановича Гладилина. Прошло, как вы понимаете, достаточно много времени, и вот после Нового года Николай Шевченко принес нам письмо Гладилина, полученное им совсем недавно. Он пишет:
"После публикации в "ЗОЖ" письма "Очвидное-невероятное" на меня обрушился шквал читательских посланий. Просьбы в основном, как и к вам: выслать методику лечения. Письма шли со всей страны, храню их по сей день. Разумеется, нашлись и любопытные, которые спрашивали, а правда ли то, что напечатано в "ЗОЖ"? Да и в городе на меня тоже смотрели, как на некий экспонат. Люди приезжали из других городов убедиться, действительно ли я жив и с просьбой поделиться опытом".
Разумеется, у Гладилина завязалась переписка со многими больными, и одну из таких историй болезни он переслал Шевченко. Это три письма от семейства Яковлевых из Чебоксар.
Письмо первое
"Уважаемые Гладилины.
Мой сын Саша — ему 24 года — заболел раком. Диагноз: лимфосаркома. Лежит в больнице с января 1998 года. Хочу начать лечить его по методу Шевченко, но убедить сына очень трудно. Поэтому очень прошу вас написать Саше письмо о том, как вы лечились, как терпели и можно ли надеяться на излечение.
Семья Яковлевых. 9.04.98 г."
Надо полагать, что Гладилин ответил на письмо Яковлевых, и следующее датировано 7 июня 1998 года.
Письмо второе
"Уважаемый Владимир Иванович! Ваше письмо мы получили. Спасибо. Пишет вам мать Саши, так как у него не очень разборчивый почерк. Саша начал пить смесь 14 апреля. На следующий день после выписки из больницы он сам же и согласился. Первый цикл у нас прошел. Начался второй. За это время у него совсем прошел кашель. Во время первого и второго перерыва были боли в селезенке, в плече и в легких. Жаловался он на боли и в процессе лечения. Во время третьего отдыха раздулся живот — стала накапливаться жидкость. Прежде она накапливалась в легких, а теперь в животе. Он очень мучился, но терпел, пил баралгин. Похудел — одни косточки остались. В период третьего отдыха совсем мало ел. Денька два-три почти что пил только бульон. Посмотрим, что будет во втором цикле. Пока все происходит почти так, как предсказывается в рецепте".
Пока последнее, третье письмо датировано 23 января 1999 года.
Письмо третье
"Здравствуйте, Владимир Иванович! Вновь пишет вам семья Яковлевых из Чувашии. V нас радостная весть: мы боролись и выдержали. Преодолели все препятствия. После Нового года Саша ходил в больницу в онкологию. Прошел обследование. Сдал анализы. У него все оказалось в норме. Врач сказала: "Первый больной, который вылечился таким методом".
А теперь вам, наверное, будет интересно. В семье у нас случилось горе. 11 июля вместе с дачей сгорел муж, отец Саши. Не знаю точно, как случился пожар, но муж очень пил и почти все время ходил пьяный. Я буквально вся извелась: за пьяным мужем еледить или за сыном ухаживать. Вот и недоглядела. Однако грешным делом думаю, был бы муж жив, Саша не вылечился бы. Об этом мне говорят и некоторые родные. Пьяный, он всех ужасно раздражал, не спал ночи, Саша постоянно нервничал. Не поверите, но после похорон отца, где-то с начала августа, Саша стал поправляться. Перестал принимать таблетки и уколы. С тех пор все и нормализовалось Продолжаем пить водку с маслом. Спасибо вам за поддержку".
"ЗОЖ": Что касается Владимира Ивановича, то свое письмо Шевченко он заканчивает оптимистически: "Саша победил. Он будет жить". На это надеемся и мы все.
Но нельзя обойти вниманием и историю с отцом Саши. Мы не однажды подчеркивали тот факт, что обстановка в семье ракового больного имеет громадное значение. Любовь и забота, проявленные к больному, исключение из его жизни стрессов и негативных моментов могут порой сделать гораздо больше, нежели самое лучшее лекарство. Да не будет это звучать кощунственно, но так случилось и у Саши. Из дома ушла беда. Ушла постоянная тревога. И Саша начал выздоравливать.
СМЕСЬ ВОДКИ С МАСЛОМ — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР
Мы не однажды приводили письма читателей, в которых они сообщали о том, что смесь водки с маслом работает не только против рака, но и многих других недугов. Сегодня еще одно такое любопытное письмо.
"Я не больна раком, но у меня в мои 30 лет куча других болячек. Основная из них — варикоз, тромбофлебит. Начался лет с 15-ти и прогрессировал постоянно. После рождения первого сына сделали операцию на правой ноге — выдернули вену. В то время я очень доверяла врачам, меня без труда убедили, что так будет лучше и другого пути нет. Однако спустя короткое время вены опять стали болеть и чем дальше, тем больше. Косметический вопрос само собой отошел на второй план. Все мысли теперь были лишь о том, как бы снять боль.
Через несколько лет пришлось рожать второго сына, так как аборты я как верующий человек не приемлю. После родов ногами вообще не могла пошевелить — они словно отказали. Пользовалась бинтами, растирками. Сколько прошла врачей, центров, сколько перевела денег — не перечислить. Рост у меня 170 см., а вес всего 50 кг. Мне всегда хотелось много двигаться, делать что-то для детей, для мужа, для дома, но от "болячки" портилось настроение, много нервничала. Как к последнему средству прибегла к вашему методу. Прохожу третий цикл лечения смесью водки с маслом. Не знаю, имею ли право надеяться на полное излечение, однако ноги после двух первых циклов перестали болеть вообще. Тромбы, очевидно, рассасываются. Самочувствие прекрасное. В связи с этим обливаюсь полгода каждый день двумя ведрами холодной воды. Все гинекологические проблемы исчезли. Живем мы в своем доме. Есть у нас огород. Я выполняю всю необходимую работу, радуюсь вместе с детьми. Доволен и мой муж. Стараюсь соблюдать диету. Сладкого и молочного не ем совсем. А ведь раньше была такая сладкоежка.
С великим удовольствием думаю о том, что теперь не болячки управляют мной, а я ими. Ведь именно так и должно быть.
Адрес: Казахстан, Алма-Атинская обл., Евгении Г.
"ЗОЖ": Кстати, Г. вместе с письмом прислала очень любопытную брошюру, которая называется "Как кровь может спасти твою жизнь". Из этой брошюры следует, что Шевченко прав, когда настаивает на том, что больным раком не следует проводить такую процедуру, как переливание крови. Впрочем, это уже другой вопрос, к которому мы, возможно, тоже еще вернемся.