эмблема ЗОЖ

Вестник ЗОЖ   №13 (145), 1999 г.

 РАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ

скан обложки

ПОЧТА УБЕЖДАЕТ — МЕТОД ШЕВЧЕНКО РАБОТАЕТ

У нас сегодня хорошая почта, и это неизменно поднимает настроение, укрепляя желание жить. Мы работаем не напрасно, не впустую, и мы не зря несколько лет назад решили отдать 8-ю и 9-ю страницы вестника теме рака, в которой преимущество получил метод Николая Шевченко. Разумеется, возможно, что несколько лет спустя мы будем с улыбкой вспоминать об этом методе, ибо на смену ему придут более эффективные и надежные средства. Рак сегодня приобрел размах безжалостной пандемии, и ученые-медики всего мира упорно ищут действенное противоядие. То, что оно будет найдено — дешевое и доступное каждому больному,— у нас нет сомнений, но, увы, пока, особенно в России, среди обездоленного, брошенного в условия самовыживания населения, смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом остается для онкологических больных путеводной звездой Надежды. Может быть, именно поэтому мы бываем особенно счастливы, получая письма от «старых знакомых». Они живы!

Шевченко передал нам письмо от Раисы Ивановны К. из Тамбова. Мы знаем ее с февраля 1996 года. Был рак молочной железы. Был! Сейчас все в порядке. Лечилась по методу Шевченко.

И пришло письмо от Аноэля Евгеньевича М. из Николаевска-на-Амуре. Первое его письмо было опубликовано в вестнике в 1996-м году. Сейчас он пишет «Лечение оказалось непростым. Видимо, в чем-то я не придерживался рекомендаций. При раке прямой кишки до сих пор есть кровотечение. Но пока жив (!), за что благодарен Николаю Шевченко. Врачи, наблюдавшие меня, постепенно снижают свой скепсис и уже одобряют метод».

Врачи... Одобряющих все больше. В.Ф. из Пензы сообщает о своем враче: «У нее еще двое больных лечатся по вашему методу. Процесс приостановился».

Е.Н., по совпадению тоже из Пензы, пишет: «О смеси водки с маслом мне рассказал врач. Он наблюдает больных, которые лечились этим методом. Один мужчина теперь здоров, у женщины приостановился процесс». Ну, и так далее. Фразы «посоветовал врач», «врач одобрил» все чаще встречаются в ваших письмах, и это хороший знак. А теперь послушаем, о чем сегодня говорит Николай Шевченко.

Грядет яблочный Спас

«Что ты видишь? Я ответил: корзину со спелыми плодами».
(Амос, 8:2)

У многих онкобольных, лечащихся маслом с водкой, через 1-2 месяца после начала лечения появляются подобные описанным выше неприятности. Они — следствие распада опухолей от действия нашей лечебной смеси. Гибнущие раковые клетки разлагаются внутри человека, кровь больного насыщается ядовитыми продуктами распада опухолей, и появляются перечисленные в письме симптомы. Обычно это длится от одного до 3-4 месяцев, редко дольше. И постепенно все это проходит от тех же масла и водки, ведь их смесь помогает организму поскорее вывести вон все отходы, улучшает работу всех органов и систем больного, усиливает иммунитет.

Так что нужно потерпеть немного, не паниковать, избегать крайностей, надеяться и верить в свое исцеление и все терпеть. Лучше всего помочь можно себе ограничением посредством диеты — на время обострений откажитесь совсем от рыбы, мяса, яиц, всего, что трудно и долго переваривается. Ешьте легкую, постную пищу. Много жидкостей пить нельзя, хотя многие авторы советуют, наоборот, пить много.

Я уже говорил («ЗОЖ» № 14/122 за 1998 г.), что смесь наша дает более сильный эффект, если больной ограничивает себя в питье, и даже объяснял, почему. Есть и еще одно, новое для меня, предложение. Но сначала хочу объясниться по поводу некоторых изменений в моей методике, постоянно мной вносимых. Многие читатели спрашивают и возмущаются: почему это я когда-то запрещал пить смесь для профилактики, а теперь, наоборот, советую? Раньше запрещал свеклу, морковь, хлеб, соль, а теперь разрешил все это употреблять? В книге «Рак: безнадежных больных нет!» 1997 и 1998 гг. издания советовал больше пить жидкостей и хвалил «Люстру Чижевского», а в этой же книге, но изданной в 1999 г., уже запрещаю много пить и пользоваться вообще какими бы то ни было ионизаторами воздуха, в том числе и «Люстрой Чижевского»?!!

А теперь (почву я уже подготовил) можно и дать новый, революционный для нас совет по борьбе со слабостью, тошнотой, неладами с кишечником, почками, аллергией, гастритными проявлениями и прочими «прелестями», вызываемыми отравлением-интоксикацией.

Просматривая недавно в очередной раз вестники «ЗОЖ», я обратил внимание на статьи «Яблоки против аллергии» («ЗОЖ» № 15/123, 1998 г. стр.14) и «Одним махом три болячки» («ЗОЖ» № 2/134, 1999 г., стр. 12). Делились опытом люди, излечившие аллергию, печеночные и желудочные расстройства, висячие родинки одним и тем же простым средством — они ели «от души» мякоть яблок зеленых (по цвету, а не по зрелости!) сортов, в течение 2 недель и 1 месяца соответственно. Вспомнил я и свою знакомую, недавно по вышеназванной статье из «ЗОЖ» № 134 излечившую себя зелеными яблоками от бурно расползавшихся по ее телу (несмотря на неоднократное хирургическое лечение) кандилом — кожных наростов.

А затем вспомнил и свое далекое детство. Как и описывал в одной из своих статей профессор Иванченко, после перенесенной в раннем детстве тяжелой болезни я долго страдал печеночными расстройствами. Стоило мне чуть «не то» съесть, как возникало сильнейшее отравление со всем набором симптомов, именуемых «интоксикация». Тогда исцеление пришло совершенно неожиданно: в одно лето яблоки были сказочно дешевы (10 коп. за 1 кг), и в нашей многодетной семье наконец-то родители разрешили детям есть яблоки без ограничений. Помню, что это «счастье» длилось около месяца, и я тогда ел мягкие зеленые яблоки (сорта не помню) ежедневно чуть ли не по килограмму. И «плохо» от них не было. А потом, через пару лет, с удивлением вспомнил, что давненько не было «отравлений»... А ведь ни еда, ни вода, ни место жительства и т.п. — ничего не изменилось!

И взялся я после всех этих воспоминаний за «Популярную диетологию» З.М. Эвенштейна (1990 г.). И узнал о яблоках много интересного. Оказывается, зеленые сорта яблок содержат много тартроновой кислоты, а она тормозит превращения глюкозы в организме. При раке это полезно и позволяет включать зеленые яблоки в диеты больных сахарным диабетом. То есть зеленые яблоки (точнее, углеводный комплекс яблок) не провоцируют выделение в кровь из поджелудочной железы инсулина. А ведь инсулин, как известно, один из главнейших ускорителей ракового роста! Далее написано, что яблоки стимулируют работу печени, дают нужный при отравлениях желчегонный эффект, улучшают работу почек (действуя как мочегонное средство и препятствуя выпадению «песка» в них), восстанавливают кровеносные сосуды Р-витаминным комплексом. В 50 граммах яблочной мякоти углеводов не более 4-5 гр. То есть одно-два спелых яблока зеленых сортов, съеденных за день, рост рака не ускорят, а вот улучшить общее состояние больного вполне могут без всяких капельниц. В заключение хочу напомнить нашим читателям, что масло подсолнечное с водкой дают такой же мощный очищающий эффект для печени, как и «чистка» ее смесью оливкового (или подсолнечного) масла с лимонным соком по Н. Уокеру-Семеновой. И что в методике последних есть рекомендация в течение нескольких дней перед «чисткой» печени означенной смесью питаться в основном... правильно, яблоками. Думается, яблоками зеленых сортов. Желтые и красные сорта яблок содержат очень много Сахаров, намного меньше полезных микроэлементов и, наоборот, могут провоцировать явления аллергии. Короче говоря, онкобольным можно есть только зеленые (по цвету) спелые яблоки, без кожуры, желательно — натертые на мелкой терке. И вот эти-то яблоки я бы и поставил на первое место в арсенале средств против интоксикации.

Как видите, я в очередной раз наступил «на горло собственной песне». Так что в пункт моей инструкции, запрещающий всякие сладкие фрукты, теперь разрешается внести одно обговоренное выше исключение — спелые зеленые яблоки.

Когда-то (в 1995 г.) советовал пить смесь подсолнечного масла с 96%-м спиртом, а затем везде стал писать только о смеси с 40%-й водкой. Раньше советовал смазывать раковые язвы подсолнечным маслом, а теперь запретил любые мази. Ввел запрет на любые иммуностимуляторы, «пищевые добавки», на переливание крови и ее фракций (эритромассы, плазмы). Снизил дозу масла с 40 до 30 миллилитров (граммов) за один месяц.

Отвечаю: потому что правда и истина устанавливаются зачастую только путем ОПЫТА, накопления информации из ваших писем, ее анализа и постоянного переосмысливания известных и вновь открывающихся фактов. Дело-то не стоит на месте! Оно развивается, совершенствуется. Все лишнее, ненужное отбрасывается, а из массы пустой породы отмываются все новые и новые золотые крупинки ИСТИНЫ. Ведь я по специальности — инженер-конструктор, патентный эксперт и автор более десятка изобретений в области техники. Точные или не совсем точные расчет, анализ, прогноз, изучение фактов, истории, настоящего — это все сказывается и на плодах моих рук и головы. Кто ничего не делает, тот никогда не ошибается!

Как в Библии сказано: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание...». (Екклесиаст, гл. 7, ст. 20, 21). «Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный...». (Иакова, 3:2). Каюсь: я — человек еще несовершенный, но работаю над собой для вашей же пользы.

Будем же, друзья, сознавая свои прегрешения, бороться с ними и побеждать их делом, словом и Истиной. Не будем считать себя святыми и совершенными, но будем стараться постоянно делать сами себя лучше, чище сердцем и в делах своих, более совершенными телом и разумом.

"Братья! Не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни». (1-е Коринфянам, 14:20).

 

 МЫ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЕМ, НАШИ ЧИТАТЕЛИ — ТЕМ БОЛЕЕ

ИНВАЛИДНОСТЬ МУЖУ НЕ ДАЛИ

Мой муж Станислав Анатольевич 1939 года рождения — профессиональный шофер. Как после армии сел за «баранку», так не расстается с ней по сей день. Последние 27 лет работает на молоковозе. Ежегодно он проходил медицинский осмотр, флюорографию — все было в порядке. В начале мая прошлого года состоялся очередной осмотр, а через несколько дней нам на дом прислали открыточку, мол, надо явиться на флюорографию повторно.

Прошел он эту процедуру еще раз. Сказали — все хорошо. Муж продолжал работать. И вот 6 июня он почувствовал себя плохо. Усталость в теле, к вечеру поднялась температура до 38. Принял таблетки, утром температура нормальная, пошел на работу, а к вечеру снова температура...

10 июня он пришел с работы и говорит: «Меня что-то сжимает болью в левом боку, в области сердца». Поначалу думали — пройдет. Однако боли все сильнее, и температура к ночи поднялась до 40 градусов. Срочно с сельским врачом поехали в районную больницу. Дежурный врач предположил: предынфарктное состояние. Уколы. Дочка осталась со Станиславом в больнице ухаживать за ним. Через день вернулась, сквозь слезы сказала мне: «Мама, готовьтесь... В больнице сделали рентген — рак левого легкого четвертой степени. Дела плохие — папу не вылечат».

Для нас это был страшный удар. О муже горевали почти все жители села... Мы поговорили с врачами и на 8-й день забрали его домой. А еще через день к нам домой принесли вестник «ЗОЖ». Мы его внимательно прочитали и сразу решили лечиться по методу Шевченко.

Курить муж бросил еще в больнице. Семья наша верующая. Он причастился и 18 июня начали пить смесь 30+30, все строго соблюдая по методике, особенно в вопросах питания... Слава Богу, дела наши пошли на поправку. На 3-м месяце лечения, возможно, произошел кризис. Муж вечером вышел во двор, через некоторое время возвращается и весь дрожит. Лег в постель. Я дала ему таблетку валидола под язык, начала растирать руки, ноги, все тело, потом укрыла одеялом. Он уснул. А наутро мы обнаружили высыпавшую на лице, на голове, на теле крупную красную сыпь. Не знаю почему, но я вспомнила о средстве от укусов комаров и стала смазывать пораженные места раствором чайной соды. Сыпь стала тускнеть и исчезла.

Через 3 месяца мы поехали на проверку в Самару. Там он вновь прошел рентген. Дочка отнесла снимки врачу. Первый, сделанный в районной больнице, и из Самары. Врач посмотрел, сказал: «Ну что, на первом — рак, на втором дела куда лучше, почти ничего нет».

Мы продолжали пить смесь еще 6 месяцев. Проверились в районе. Сказали — все хорошо!

Живем мы в деревне Тамбовка. Имеем небольшое хозяйство. Муж без труда не может жить. С утра до ночи в движении. Инвалидность ему не дали. Словом, от всей души благодарим Бога за то, что в наш дом попал вестник «ЗОЖ». С января 1999-го мы его уже получаем и ждем с нетерпением.

«ЗОЖ»: В письмо вложено и коротенькое послание для Николая Викторовича Шевченко: «От всей души благодарим вас за простой и бесплатный метод лечения. Оно все проходило на наших глазах. Теперь я, мой муж, вся моя семья твердо верим в то, что ваш метод спасает людей от смерти».

Извините нас, но в последнее время без согласия авторов писем мы не даем их адреса, дабы не тревожить понапрасну. Данное письмо подписала Александра Петровна Резник. Точный адрес семьи в редакции.

 

КАЖДУЮ НОЧЬ ОН ВСТРЕЧАЛ, КАК КАЗНЬ

Теперь я постоянно читаю вашу газету — в наш дом пришла беда! Врачи поставили моему папе страшный диагноз — рак бронхов. Что-то предпринимать, по их словам, было уже поздно. Папе дали 1-ю группу инвалидности и отправили домой. Как мы все поняли, умирать.

Он был уже очень плох: приступы удушья и сильный кашель начинались с 6 часов вечера, и всю ночь он выносил страшные муки: задыхался и от боли не мог спать. Практически он не спал год! Если днем вздремнет, сидя в кресле, минут 20-30, и то хорошо. Каждую ночь он встречал, как смертную казнь, и не знал, доживет ли до утра.

Метастазы поразили, вероятно, многие органы. Он испытывал сильные боли и в желудке — перестал есть, с трудом мочился, начались ужасные отеки, вздулся живот. Он едва передвигался... Привозили мы его к нашему онкологу. Однажды он откачал жидкость, а когда привезли во второй раз, сказал: «Извините, но я помочь уже ничем не могу. Ваше дело близится к финалу».

И вот тогда мы начали лечение по методу Шевченко. Сейчас мы закончили 3 декады по 10 дней и две недели отдыхаем. Результаты (пишу со слезами на глазах!): прошли одышка и мучительные приступы удушья. Стал значительно реже кашлять. Изменился цвет лица — появился румянец. Но самое главное — теперь он лежа спит. Всю ночь! Только вот отеки на ногах и в мошонке пока остаются. Сейчас пробуем делать аппликации из гречневой муки — надеемся на положительный эффект.

Н.Б.
Свердловская обл.

«ЗОЖ»: Мы тоже надеемся. И желаем семье Н.Б. удачи, хотя, конечно, борьба за жизнь ее отца далеко не закончена.

Что касается точного адреса, то он есть в редакции. Мы ничего не придумываем, а нашим читателям что-либо придумывать нет никакого смысла.

 

Free Web Hosting