эмблема ЗОЖ

Вестник ЗОЖ   №3 (111), 1998 г.

 РАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ

скан обложки

МЫ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЕМ. А НАШИ ЧИТАТЕЛИ — ТЕМ БОЛЕЕ

Как всегда, мы предлагаем вам несколько писем, авторы которых с успехом — большим или меньшим — борются с раком при помощи смеси водки с нерафинированным подсолнечным маслом. Мы не указываем точных адресов авторов писем, а в некоторых случаях скрываем и их имена по одной простой причине — эти люди еще не вылечились и, возможно, обнародование их адресов создаст им дополнительные проблемы. Но все письма — в редакции.

Живу с надеждой и верой

Хочу поделиться своими успехами в лечении смесью водки с маслом, может быть, еще и рановато, но что есть, то есть.

Мне 51 год, после удаления кисты больших размеров на печени в феврале 1996 года лечилась в онко-диспансере "химиотерапией" и приняла 7 сеансов лучевой терапии. Но после этого чувствовала себя все слабее и хуже. Очень сожалею, что в тот момент не знала о существовании метода Н. В. Шевченко. Но однажды наш почтальон принесла мне несколько номеров вестника, я сразу же все прочитала, сделала себе "ксерокопии" и попросила подписаться.

С июля 1997 г. я являюсь вашим подписчиком.

Но вот в конце сентября-октябре 1997 г. начались сильные боли в области живота, даже сесть не могла от болей. Опухоли выросли, мне казалось, везде, даже теряла сознание. "Скорая" отвезла в больницу, сделали переливание крови, ставили капельницы, кололи наркотики. Пропало всякое желание жить. Была высокая температура, ужасная слабость, тело превратилось в скелет, обтянутый кожей. И все так быстро произошло.

6 ноября 1997 г. муж привез меня домой и сказал мне точный диагноз. Сразу же приняла решение лечиться смесью. И вот с 11 ноября пью в точности по методике Николая Викторовича. Вначале было тяжело, думала, вот-вот мои органы — печень, поджелудочная — выскочат наружу. К середине первой декады лечения боли в животе исчезли, но зато увеличилась отечность живота.

Аппетита никакого, но я все же старалась есть, что можно по диете, хотя и понемногу. В перерывах между лечением пью "Полифепан", делала капельницу "Гемадез". Помогать мне дома некому, поэтому с самого начала лечения еду себе готовлю сама, горе заставляет (муж целый день на работе). Уже в 3-й декаде лечения стала чувствовать себя лучше, появилась сила, лицо стало светлее (было совсем желтое). Когда мороз не такой сильный, выхожу на улицу, хотя первое время было очень трудно подняться на второй этаж — сейчас уже легче. И вот живу с надежой и верой в излечение.

Г.К.
Великие Луки

Врач велел сообщить результат

(из письма Шевченко)

Письма, которые мы вам предлагаем, написаны с интервалом в год. Первое датировано 28.01.1997 г.

В марте мне исполнится 71 год. Я лечусь по вашему методу с 6 января 1996 года. Уже пошел второй год.

22 ноября 1995 года меня положили на операцию по поводу рака легкого, но обнаружив IV стадию, ничего делать не стали. Зашили. Знакомые дали ваш рецепт, и я начал пить 40-градусную водку — 30 г и 30 г подсолнечного масла. Пропив смесь 6 месяцев, 11 июня 1996 года я прошел бронхоскопию, и врачи, посмотрев мои снимки, пришли в восторг. Они попросили у меня рецепт и переписали себе. Через год я снова обследовался — снимок был сделан 13 января 1997 года — врачи удивились и сказали: пить продолжать.

Большое вам спасибо за рецепт, дай вам Бог здоровья...

Далее идут вопросы к Шевченко. 27 января 1998 года С. И-н вновь прислал письмо.

Ваш последний ответ порадовал меня, да и врачи довольны нашим лечением.

Пил все время водку 40 градусов, хотел спирт, но вы мне не посоветовали.

Смесь пью уже 3-год, по сей день. С самого начала — с января 1996 года веду запись температуры. До июля 1996 года она у меня держалась до 37,5 — 38,0 градусов, а с августа 1996-го и по сегодняшний день — в норме. Анализ крови после первых 10 дней: СОЭ — 21, гемоглобин — 120, после второй десятидневки — СОЭ — 13, гемоглобин — 135, после третьей — СОЭ — 9, г/н — 140. Это данные на январь-февраль 1996 года. В июне-июле 96-го СОЭ — 8, г/н — 142. И до сегодняшнего дня эти показатели в норме. Кровь сдаю 1 раз в месяц. Последний анализ 15.01.98 г. — СОЭ — 3, г/н — 140.

Долго не писал вам — ждал рентгена. И вот сейчас пришел от врача и сразу отвечаю. Спасибо за присланную литературу. Хочу пить смесь до июня, а там еще раз пройду обследование и сообщу вам.

26 января я был на приеме у онколога в госпитале, где сейчас нахожусь, и показал ему снимки. Он сказал,что в легких никакой болячки нет, и чтобы я вам об этом сообщил. Что и делаю.

С. И-н
Екатеринбург

Узел не прощупывается

Мне 48 лет. В июле 1996 года заболела грудь и меня направили в Челябинск к онкологу. После обследования сказали, что нужна операция. Она была назначена на 20 августа 1996 года. Диагноз мне не сказали. Но когда я приехала на операцию, то меня оперировать не стали, так как уплотнение уменьшилось на 0,5 см — я лечилась глиной и уриной. Приехала домой и продолжала лечиться тем же способом, пока из груди не пошел гной. Тут я испугалась и поехала в Магнитогорск в диагностический центр — в Челябинск уж ехать побоялась. В Магнитогорске врачи тоже назначили операцию на 3 февраля. Я уже собралась было ехать ложиться, как вдруг 1 февраля сестра из Ярославля прислала рецепт вашей смеси. На операцию я, естественно, не поехала, а начала лечиться водкой с маслом. Пила смесь до 24 октября. А в двухнедельный перерыв — с 25 октября — решила все-таки съездить опять в Челябинск провериться. Встретили меня не очень любезно, ведь я исчезла, лечилась чем-то непонятным. Но когда врач посмотрел мои снимки, он сказал: "Стало намного лучше, и узел, который нужно было удалить, не прощупывается". Велел явиться через три месяца.

Нина К-ва
Челябинская обл.

Не знаю: радоваться или еще рано

(из письма Николаю Шевченко)

Дорогой Николай Викторович! Не знаю, радоваться мне или подождать. В перерыве после второго курса (10 октября 1997 года) ездила к врачу, сделала мамограмму. Рентгенолог с вытаращенными глазами спросила: "Что вы делали? У вас ничего нет" Показала мне три мои снимка — в марте, в мае (после облучения на 80 процентов опухоль исчезла), в октябре — ничего нет. Ей я рассказала про ваш метод, врачу-онкологу — нет. На мой же вопрос: "Что мне делать" (речь на приеме шла об операции) — врач ответила: "А ничего не делать. Придете ко мне на прием после 15 декабря".

...Сегодня начала 3-й курс лечения смесью. 4-й закончу 17 января 1998 года. К лечению отношусь более, чем скрупулезно, правда, все время работаю, и на работе бывает нервничаю.

Нина К-ва
Выборг

УЗИ показало: изменений нет

Уже писала вам два раза и оба раза получала ответы (письмо адресовано Н. Шевченко — Прим. ред.). Спасибо. В январе 1996 года мужу поставили диагноз: рак мочевого пузыря. Прошел 30 сеансов облучения, и с июня 1996 года начал лечиться по вашему методу. 13 апреля 1997 года проверялся на УЗИ, заключение: остаточное явление, уменьшение в размерах. Сегодня, 9 октября 1997 года, УЗИ опять показало, что изменений нет. Лечимся уже 1 год и 3 месяца. Вот я и хочу спросить: продолжать ли лечиться или можно сделать перерыв?

Ногинск. Д.

 

Наверх

 

Free Web Hosting